Start
Ihr habt die Möglichkeit bei uns an einem "Schnuppertraining" teilzunehmen – wenn es Euch Spaß gemacht hat, und die SSG genau der richtige Verein für Euch ist, würden wir uns freuen, Euch bald als Mitglied in unserem Schwimmverein begrüßen zu dürfen.
Bei Fragen zur Mitgliedschaft, könnt Ihr gerne Kontakt mit uns aufnehmen!
Jahres-Beiträge für die Vereinsmitgliedschaft
Die Beträge werden von der Mitgliederversammlung festgelegt. Letzte beschlossene Änderung zum 01.01.2016.
Alle Angaben ohne Gewähr - Änderungen vorbehalten !
Erwachsene (ab 18 Jahre)
Familienmitgliedschaft
*) siehe Erklärung

*) Familienmitgliedschaft = ein Erwachsener und ein Kind zahlen den vollen Beitrag.
Jedes weitere Familienmitglied zahlt nur den halben Beitrag! Gemeinsamer Hausstand vorausgesetzt!

Die einmalige Aufnahmegebühr und die ebenfalls einmalige DSV-Registrierungsgebühr betragen jeweils 10 Euro !

Jahresmitgliedschaft: Zeitraum 01.01. bis 31.12. des jeweiligen Jahres, unabhängig vom Eintrittsdatum!

Änderungen (z. B. Konto-Nummer, Anschrift, etc.):
sind dem Verein bitte umgehend mitzuteilen!

Der Austritt aus dem Verein / Kündigung
ist nur zum Jahresende nach schriftlicher Kündigung bis zum 30.09. (Posteingang) möglich.